ver recetas

Receta de BIFES A LA CRIOLLA AL MODO DE ARGENTINA



Bifes a la Criolla al modo de Argentina

Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:
_4 cebollas medianas en rodajas
_1/2 Kg. de filetes de ternera pequeños delgados
_6 patatas cortadas en rodajas
_6 tomates cortados en rodajas
_6 pimientos cortados en tiras
_Orégano, Sal y Pimienta
_Aceite
Preparación:
· Salpimenta la carne. Pon un poco de aceite en una cacerola y sobre ella una capa de carne y otra de patatas, otra de tomates, otra de cebollas y otra de pimientos. Salpimenta, rocía un poco de aceite, espolvorea con un pellizco de orégano y otro de pimentón y repite la operación hasta acabar con los ingredientes.
· Rocíalos con el caldo hirviendo, tapa la cacerola y cuécelos sobre fuego muy suave y sin mezclar hasta que la se reduzca y la carne este tierna.



 



www.centralderecetas.com.ar © 2006eXTReMe Tracker
Links | Amigos

Se puede buscar por nombre de receta, por ingredientes, por forma de preparación, por tipo de comida, etc.
1. Bifes a la Criolla al modo de Argentina
2. CHOP SUEY
3. Estofado de carne
4. OLLA PODRIDA
5. TARTA DE ARROZ
6. Empanadas de Carne
7. Bocaditos de Amor
8. Cajun
9. Lemoncello (o Limoncello, nunca he sabido como se escribia)
10. Pollo con Champiñones y Aceitunas
   

Recetas de cocina, rápidas y fáciles.