ver recetas

Receta de CARNE DE VACA PINCHADA



Carne de vaca pinchada 

Dificultad: Fácil
Plato: Segundo


Ingredientes:
_-500 gr. de ternera en filetes muy delgados
_-pimienta
_-sal
_-mejorana
_-125 gr. de tocino en lonchas finas
_-palitos del tamaño y anchura de un lápiz
_
Preparación:
· La carne se sazona con la pimienta, sal y mejorana, encima se colocan las lonchas de tocino y todo se enrolla en los palitos, se pincela con aceite y se asa durante 20 minutos. Le va una salsa de estragón hecha con pimienta, mostaza, aceite, mayonesa, estragón y ajo.


 



www.centralderecetas.com.ar © 2006eXTReMe Tracker
Links | Amigos

Se puede buscar por nombre de receta, por ingredientes, por forma de preparación, por tipo de comida, etc.
1. Bifes a la Criolla al modo de Argentina
2. CHOP SUEY
3. Estofado de carne
4. OLLA PODRIDA
5. TARTA DE ARROZ
6. Empanadas de Carne
7. Bocaditos de Amor
8. Cajun
9. Lemoncello (o Limoncello, nunca he sabido como se escribia)
10. Pollo con Champiñones y Aceitunas
   

Recetas de cocina, rápidas y fáciles.