ver recetas

Receta de PESCADO A LA CREOLE



Pescado a la Creole

Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:
_750 gr. de filetes de pescadilla en trozos pequeños
_1 cebolla grande picada
_50 gr. de tomates picados
_1 diente de ajo picado
_½ cucharada de perejil picado
_2 hojas de laurel
_1 zumo de limón
_Mantequilla
_½ copa de clarete o vino rosado
_Sal y Pimienta
_Cayena y Harina
_1 y ½ Kg de patatas fritas
Preparación:
· Funde la mantequilla en una sartén y dora en ella la cebolla. Luego espolvorea con una cucharada de harina y mézclala bien hasta que tome color. Añade el tomate, el ajo, el perejil y el laurel y sazónalo con 1 ó 2 pellizcos de cayena. Vuelve a mezclar e integra el vino y media taza de agua y cuece esta salsa sobre fuego muy suave y con la sartén destapada durante 10 minutos mas.
· Entonces pon el pescado continua hirviendo hasta que este listo. Sírvelo cubierto con su salsa y acompáñalo de las patatas fritas en cubos.


 



www.centralderecetas.com.ar © 2006eXTReMe Tracker
Links | Amigos

Se puede buscar por nombre de receta, por ingredientes, por forma de preparación, por tipo de comida, etc.
1. Bifes a la Criolla al modo de Argentina
2. CHOP SUEY
3. Estofado de carne
4. OLLA PODRIDA
5. TARTA DE ARROZ
6. Empanadas de Carne
7. Bocaditos de Amor
8. Lemoncello (o Limoncello, nunca he sabido como se escribia)
9. Cajun
10. Pollo con Champiñones y Aceitunas
   

Recetas de cocina, rápidas y fáciles.